Приготовление в режиме «Низкая температура»
Духовые шкафы De Dietrich находятся на вершине передовых технологий, они оснащены всеми необходимыми элементами и функциями для создания кулинарных шедевров. Используемый шеф-поварами, мягкий, без температурных скачков и последовательный способ приготовления при температуре ниже 100°C, является идеальным для приготовления особо нежного и вкусного мяса. Управление программой максимально простое. Просто выберите свое блюдо в меню режима: хорошо прожаренное или розовое мясо ягненка, жареная телятина, средней прожарки или хорошо прожаренная говядина, жареная свинина, курица (целая или часть), мелкая или крупная рыба (целая или часть), йогурт и т.д. После чего духовой шкаф автоматически начнёт готовить продукт, как и полагается.
Приготовление на пару
Сохраняя витамины, минералы, вкус, консистенцию и цвет пищи, использование пара создало совершенно новый способ приготовления пищи. Эта паровая печь означает, что вы можете использовать этот уникальный, нежный, полезный и деликатный метод приготовления пищи, который
широко признан и ценится, с предельной точностью
Плавное закрывание дверцы
Запатентованная система De Dietrich, позволяет дверце духового шкафа самостоятельно и аккуратно закрываться.
Четырехслойное остекление дверцы
Благодаря эксклюзивной системе вентиляции De Dietrich и четырехслойному остеклению дверцы, внешняя поверхность духового шкафа во время приготовления всегда остается комфортной температуры.